Crakers sin gluten
Y acá la receta de crakers sin gluten que hago en casa. Pero antes algo muy importante , es fundamental como utencilio de trabajo la lámina de silicona para horno.
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También es importante que es una receta para cocinar y comer en el día, ya que tienen q estar crocantes, si quieres puedes guardar mezcla en el refri, y cuando quieras, colocas a la lámina de silicona y horneas en el minuto.
Ingredientes:
-80gr. Harina de linaza(yo coloco la linaza entera y la muelo en la juguera)
-80 gr. Harina de quinoa (puedes reemplazar por harina de arroz integral)
-80gr. Harina de garbanzos
80 gr. Harina de mandioca o maizena.
– 2 cucharadas aceite de oliva
-1 cuchdta. Sal de mar.
-300 cc agua purificada.
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Optativos :ajo en polvo, orégano, curry, etc.
Lleva a una licuadora o al robot de cocina de @easywayschile en versión KNEAD
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Verifica que la mezcla quede como una crema espesa para que sea fácil de esparcir en la lámina.
Y al horno 180 grados hasta que dore. Serán unos 8 min aprox. Pon ojo ya que un minuto más y se pasa la cocción.
Se desprende casi solo de la lámina al cocinarse.