despus que te comes el Filete…

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Luego que te comes el filete”¦

August 19, 2005 @ 12:15 am

La dieta carni­vora, carga sobre tu cuerpo los multiples productos de desecho del seudo alimento llamado carne, que es ingerido disfrazado con aderezos, para no percibir su olor a muerte, y es desintegrado en el estomago con el acido mas poderoso, el acido clorhi­drico, cuyo producto de esa desintegracion, son las aminas, amidas, purinas y muchos productos toxicos como las ptomai­nas, la urea, el acido urico, el amonio, el amoniaco (compuestos nitrogenados), uratos y otras sales; que a lo largo de sus vidas van acumulandose en forma de irritaciones aparentemente simples, ulceras y en otras personas que no hacen ni el menor movimiento, como tumores que aparecen de noche a la mañana, y en otros como gordura, que es una retension generalizada de li­quido, donde el flujo sangui­neo se pone pesado y lento, impidiendo o bloqueando de este modo, la alimentacion de las mas finas y delicadas zonas del cuerpo, como las diferentes glandulas, entre ellas las glandulas endocrinas, muy importantes en el funcionamiento del cuerpo y de todos los sistemas organicos del cuerpo humano.

El bistek , contiene cerca de 14 gramos de acido urico por medio kilo. Los investigadores han mostrado que los riñones de los carni­voros, tienen tres veces mas cantidad de trabajo para eliminar los compuestos nitrogenados venenosos que hay en las carnes que lo que hacen los riñones de los vegetarianos. Cuando somos jovenes, el cuerpo es capaz de tolerar y eliminar esta carga extra, de modo que no hay evidencia de daño o presencia de enfermedad; pero, con la edad, el riñon prematuramente muy usado se estropea, ellos se vuelven incapaces para hacer su propio trabajo eficientemente, y la enfermedad de las articulaciones, o artritis, es un resultado frecuente.Cuando la rodilla ya no puede manejarse mucho, por el excesivo peso cargado de una dieta carni­vora, el acido urico no excretado, es depositado en todo el cuerpo. Esto es absorbido por los musculos como una esponja, remojado en agua, y mas tarde, puede endurecer y formar cristales, en las junturas y articulaciones, resultando la condicion dolorosa de gota, artritis, osteoporosis y reumatismo; cuando el acido urico se reune en los nervios, resulta la neuritis y la ciatica. Por eso los doctores mas conscientes advierten a sus pacientes que sufren de estas enfermedades, para dejar de comer completamente carne, o reducir drasticamente la cantidad que comen. Asi­, todas estas toxinas acumuladas, hacen de la carne un alimento altamente impuro, o sea es un seudo alimento.

Nuestro sistema digestivo no fue diseñado para una dieta carni­vora, la eliminacion lenta es una consecuencia natural y una queja comun de los carni­voros. La carne, es extremadamente baja en fibras ,y se mueve muy perezosamente a travs del tracto digestivo humano (cuatro veces mas lento que los granos y alimentos vegetales); haciendo de la constipacion cronica un comun elemento en las sociedades carni­voras.
Vegetales, rai­ces, granos integrales y frutas, en contraste a la carne, retiene la humedad y liga la masa facilitando el movimiento peristaltico, para un paso facil, a travs del tracto digestivo.
Los vegetarianos que consumen generosas porciones de fibra como alimento natural, en su dieta, se benefician tremendamente de las caracteri­sticas preventivas de la enfermedad, de esta sustancia.La fibra natural puede ser un impedimento significativo del apendicitis, ulceras, diverticulitis, cancer del colon, enfermedades del corazon y obesidad.
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UVA(Union Vegetariana Argentina)
Informacion Vegetariana
IVU.org(union vegetariana)