Otra forma de comer garbanzos: Falafel
Gracias a la tremenda amabilidad de Sara, es que pude recuperar las recetas que tenia en ste blog antes de perder toda la info…
Aca la receta de Falafel:
Ingredientes:
-1 taza de garbanzos remojados en agua de la noche anterior.
-1 puerro o 1/2 cebolla picado chiquitito
-1 diente de ajo, picado chiquitito
-pan integral rallado (optativo)
-pimiento rojo picado chiquitito
-cilantro picado chiquitito
-pizquita de sal
Preparacion:
Escurre los garbanzos que dejaste remojando y mulelos en la juguera , en un bol mzclalo con la cebolla o puerro, agrgale el cilantro , el pimiento y la sal. Arma unas bolitas como de 2cms. y revulcalas en pan integral rallado , ponlas sobre la lata del horno y aplastalas un poquito .Hornea por 20 min. y cuando estn dorados estan listos.
Sirvelos con una salsa de yogurt natural licuado en la juguera con pepino o yogurt licuado con cilantro , o yogurt con ciboulette.
No puede haber nada mas rico y mas sano que estos Falafel .
Bon Apetite