Pain au Levain
Directo del horno del gran Pepe Acevedo, uno de los grandes chefs vegetarianos de Chile, a mi cocina me llegó éste pan maravilloso el Viernes.
Este pan se produce a partir de un fermento natural (levain) a base de agua y harina. El prolongado proceso de fermentación permite obtener un pan de incomparable textura y característico sabor. El horneado a alta temperatura
entrega una excelente miga envuelta en una corteza gruesa, dorada y crujiente. Ingredientes: Harina de Trigo, Agua y Sal de Mar.
No contiene aditivos ni preservantes.
Yo quise probar las 4 variedades de pan artesanal au Levain:
-Aceitunas con Romero y aceite de Oliva
-Nueces con Higos secos, MA-RA-VI-LLO-SO, es el que aparece en la foto de arriba.
-Integral de Trigo Orgánico.
-Vollkorn, 100% Centeno orgánico.
Gracias Pepe, eres devoción pura…
Despacho en La Reina, Ñuñoa, Las Condes, Providencia, Vitacura y Santiago Centro.
Pepe Acevedo: Biodeli.cl
Informaciones y pedidos a casachef@gtdmail.com
Fonos: 2738584 / 2776626 / 09.4345238 Santiago-Chile.