Taller de Quesos Vegetales Fermentados.
Taller de quesos Vegetales Fermentados:
Aprende a preparar deliciosos quesos vegetales cultivados, ricos en probióticos y nutrientes, un alimento perfecto para cuidar tu salud. Pamela Maturana te enseñará todo sobre su preparación, con deliciosas degustaciones y novedosas formas de experimentar nuevos sabores en tu cocina.
Un taller imperdible para quienes buscan:
* Consumir alimentos probioticos efectivos, libres de lácteos, gluten, azúcares, conservantes, aditivos, etc.
100% vegetal y natural.
* Recuperar su salud intestinal y funcionalidad del metabolismo
* Mejorar su alimentación y nutrición para sentirse mejor a nivel físico y emocional.
* Experimentar nuevas formas y sabores en su cocina
Programa:
Parte Teórica:
* ¿Cómo funciona nuestro metabolismo? La felicidad cuestión de digestión.
* Qué es la fermentación y como aprovechar sus beneficios para estar vitales.
* Beneficios y usos de los probióticos.
* Cómo usarlos y las formas de combinarlos.
* Cuidados y procesos de cultivo.
Parte Práctica-demostrativa:
* Queso feta de almendras
* Queso ácido de semillas de calabaza
* Queso untable de cajú
* Queso Cheddar
Se incluye en el taller:
Se incluye todos los materiales para las elaboraciones del taller.
Recetario y degustación de todos los quesos con ricas snack para untar.
No se requiere experiencia previa.
Valor Taller $ 25.000
Día: Domingo 09 de Abril
Hora: 16:00 a 18:30 hrs.
Lugar: Lonco Oriente. Sala Mouji.
Inscripciones en mouji@estilosdevida.cl
Pamela Maturana, Terapeuta en Salud Alimenticia, especialista en depuraciones, dedicada al trabajo e investigación de regeneración intestinal. Con formación en Enfermería, Nutrición Integrativa, Medicina Natural y diversas terapias complementarias.
Directora de “Amaranto”, Fundadora del programa terapéutico “Recuperando la salud desde la alimentación”, del proyecto “De la huerta al plato” entre otros proyectos.
Investigadora y colaboradora incansable de métodos para el bienestar y recuperación de la Autogestión de Salud.